Светлый образ...

Все Так Просто
Светлый Образ Матушки Царицы покрывает взором всю страну,
И светлей становятся вдруг лица, в Храме Преблагая я пою:
«Не оставь в дороге, Матерь Божья! Озари Любовью бренный свет!
Знаю: так вести себя не должно...лишь в молитве нахожу ответ...
На все свои вопросы...»

      Спасибо Небу!
             не оставляет...