По орбите

Мона Фау
Конец мой близок,
Знаю точно.
Один исход не угадать,
Возможно, будет мне победа
И море радости в ответ.
Возможно, будет пораженье
А там, что дальше все равно…
Мне умирать здесь не в первой,
И жить здесь не досада,
Я по орбите хожу звездой,
Здесь дом мой,
Отчий дом.