по жизни...

Все Так Просто
по жизни гордая, степная*,
не ползая у чьих-то ног...
в аду не раз себя теряя,
я проходила млечный вброд...

по жизни добрая, чумная*,
не раз лепила жизнь с нуля...
одна в миру я вот такая...
узнаешь в рунах про меня...

по жизни битая, литая
из воли, веры и весны...
я погибала там нагая...
чтобы воскреснуть из мечты...


степная*- родом с Урала (на Урале красивейшая природа: реки,горы,леса, степи...)
чумная*-то что отличает от других  (с загадкой, с изюминкой, с прибабахом, с придурью-короче вы поняли...)