Соната Бетховена

Галина Евсина
Услышав лунную сонату,
Луна спустилась вниз с небес.
Под звуки музыки
проникнув в лес
И на ветвях присела слушать,
Как гений колдовал в тиши,
Рождал божественые звуки
Не слыша их, по памяти души,
Желая тишину звучанием нарушить.
Сонатой трепетной луна
Заключена была в объятья.
И зазвенела радости струна
И сердце наполнялось счастьем!