Урок в первом классе

Таня Калистратова
    Урок в первом классе или монолог учительницы.
    Шутка.

— Отложите все айфоны,
И бином искать по Гуглу,
— Что?!... Не надо про протоны,
Изучать «А» будем букву.

Прекратите препиранья!
— Перевёл на русский Гейне?
Буква «А» по расписанью,
Не волнует кто тут  гений.