невстреча

Андрей Нейман
Ты отвернёшься ,знаю, от меня,
Не узнавая .Время, всё же время,
Щадить не хочет. И  старею  я .
И кровь сосуды вот уже не греет.

И ты другая .Шаг другой и шарм.
У красоты расцветшей  увяданье.
Любил тебя . То стоит ни гроша .
Любил тебя. Теперь уже не тайна.

Ты отвернёшься .Позовёт ли кто ?
Игра руки по новому смартфону.
По  телу  будто  пропустили ток .
Слова, что были ,тонут,тонут,тонут.

И взгляд , он ищет ног мельканье тех,
Которые  уходят  вдаль поспешно.
Плачу печалью за минуты я утех,
В которых был замечен с нею, грешник.