А время

Кортусова Ольга Михайловна
А время измеряется дождём -
                его шагами,
стеблем одуванчика,
и ожиданием - всегда  награды ждём
от жизни. Ожидания обманчивы.

Награда - радость.Жизнь несёт ответ.
Его б понять, узнать  в чертогах лиственных,
шершав и мягок - говорит кларнет
души древестной, тополиной, истинной.

А яблони задумчиво цветут
сегодня, как  и в первый день творения,
так дремлет старый Ангел на посту,
сновидя  всё живым стихотворением.