Дачный сезон

Игорь Анатольевич 81
Открыл сезон я дачный. Жарко!
Гараж, бетон, забор. Завал…
Пропала где-то циркулярка,
Заливка пола, стен, подвал.
Сейчас приедет с профнастилом,
Доставка с Леруа Мерлен.
Старый газон засыпан глиной:
Работу «деляль Нарихмен».
Там в боковой подземной кладке,
Вновь не хватает кирпича.
В воротах залатать заплатку,
Вот перфоратор заурчал…
Кусок широкой арматуры,
Упал в глубокий котлован.
Нарушилась плиты текстура,
Мне срочно прикупить ротбанд.
В навершье севшего колодца,
Поставь бетонное кольцо.
И фильтр поменять придётся,
Вода опять идёт с песком.
Срочно позвать ассенизатор:
Субстанций там уже полно.
А то порою кроешь матом,
Когда глядишь ты прям на дно.
Ассенизатор не осилил,
Мы вызываем илосос.
Видать за длительный период,
Всё затвердело словно кокс.
Сосед опять свалил ограду.
Земли оттяпать хочет пядь.
Столбов купить, чтоб с этим гадом,
Кадастровых не звать опять.
Плита валяется у входа,
Мне нужно трактор вызывать,
А то пошла у селян мода:
Всё, плохо что лежит, хватать.
Залью асбестовые трубы,
В дренажной яме под раствор.
Другой сосед глаголит грубо:
«ТЫ мой сосновый пень упёр?»
Ещё соседей раздражает,
Что я бетоннасос пригнал,
Мол, я ландшафт тут нарушаю:
То едет кран, то самосвал…
В мансарде крыша протекает,
Нас значит ждёт ОЗЛК.
Так русский дачник отдыхает!
В российских дачах жизнь легка!!!