Кумиру

Каммила Тарба
Я подарю тебе огромный мир
К ногам твоим букет взметну
Ты идол мой,ты мой кумир
Лишь одного тебя люблю

Но ты звезда,ты ярко светишь
Мне никогда не быть с тобой
И на любовь мою ответишь
Лишь тишиною гробовой!