***

Геннадий Чирясов
Не верьте пошлым во хмелю
Словам , тем более , поступкам .
Я заклинаю всех кого люблю ,
А также вас , с кем шёл попутно .
Ничто в той области не свет ,
Никто не равен содержанью бОле ,
Чем просто утренний : "Привет .
Ну , как дела ? Смотрю , доволен ."
Я переел до тошноты  ,
До слепоты , почти что ,нагляделся -
Как в космос улетают ползуны ,
Не приподнявшись даже с кресла .