Как?! Стихи - не формат?!

Анатолий Смоляр
«Как?! Стихи - не формат?!
Что - формат? Грязный мат?!»
Иронический смех.
«Глупость - радость для всех?»
Не для всех. Есть и те,
кто сидят в темноте…
«Перед умным ТВ?»

Все найдёмся в траве,
как Омар* говорил:
до чего же он мил,
хоть и жил до того,
как вошло ничего
в мир ВСЕГО прошлых лет.

Всё. Культуре - привет!
«А стихам?»
И стихам
как свиным потрохам.
Всё, теперь - навсегда.               
               
                *который Хайям