прорвёмся

Зимушка Заполярная
Мы сильные! Мы знаем, что прорвёмся!
Пусть козни строят все,кому не лень!
Печально, горько злости улыбнёмся,
Уверена, наступит этот день!
Пусть предрекают войны и разруху.
Прорвёмся сквозь предательство,враньё!
Получите большую оплеуху,
Коль про Россию каркнете ещё!
Поверьте же, что все мы дети Бога!
Поверьте, что без дружбы никуда!
И,приближаясь к нашему порогу
Снимите спесь и шляпы, господа!

PS : Спасибо автору из Интернета за фото