Любовь на замок

Анатолий Возвышаев
Любовь закрыть ли на замок? -
Ведь и замки, порой, ржавеют.
Но, если это невдомёк:
Вам и вдвоём не стать умнее.


Невдомёк - не пришло в голову.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)