Орать неистово..

Василий Рыбников
Орать от страха 
или хохотать 
Неистово,
захлебываясь ветром,
Икаром падая с небес,
И точно знать,
что ничего не значащим 
фрагментом
Ты был
и кончился,
и время истекло,
И лопнуло судьбы 
твоей
стекло???