О любви

Каммила Тарба
Манящий тайной вечер
На пирсе при луне
Как сладки были речи
Что говорил ты мне

Как обжигала плечи
Губ страстная игра
Я не забуду вечер
Когда сказала "да"

Твой взгляд меня дурманил
Как хмелем опоил
Он сердце мое ранил
И душу раскроил

Теперь живу мечтою
Что встретимся опять
И от тебя не скрою
Как я умела ждать!