Художник

Петроff
Так повелось, что горя мыкает
Душа творца во все века.
Его в скульптуры носом тыкали
И порицали за вокал.

Его творенья невозможные,
Увы, не понимал никто.
А он не просто кот – художник он
Среди котов.