Ты хочешь чувствовать...

Ника Егорова
Ты хочешь чувствовать...сплетение
двоих горящих тел в ночи...
слов страстных, словно наказание..
и хриплый голос...не кричи...
но стоны с поводка срываясь..
вполне ..в безумии двоих..
хочу ещё...и небо плавясь..
рождает снова новый стих...
твоей я девочкой развратной
готова быть и день и ночь...
С тобой чертовски так приятно...
А без тебя совсем невмочь....