Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 24

Юрий Татаркин
Бегом надо начинать заниматься с малого. Сначала добегать до туалета. Потом - до магазина. А затем... Собственно, дальше бегать уже не за чем.

Иногда решение проблемы приходит раньше самой проблемы. И тогда возникает дилемма: то ли проблему ждать, то ли самому создавать?

Мобильник, чтобы знать, сколько время, у меня уже есть. Осталось приобрести будильник для телефонных звонков.

Терпения вчера неожиданно кончилось. Хорошо что хоть скандалов имелся солидный запас.

- Ты только не вздумай старшим врать! Вот вырастешь, тогда ври хоть старшим, хоть детям.

Всё у нас получится, а если нет, то других делать заставим. Главное ведь результат.

В потёмках сбился с пути истинного и до утра бродил в топях греха.

Всё проходит, но явно не туда. И никто дорогу не подскажет.

На реке тронулся лёд. А тронутый лёд по дурости кого хочешь зашибить может.

Неприятные случайности - это бывшие приятные, которых не оценили по достоинству.

Возникшие было трудности были объявлены достижениями по созданию серьёзных проблем.

Решил похудеть, но не знаю - с чего начать? То ли больше спать, чтобы меньше есть. То ли водку совсем без закуски пить.

Кто знает, может, тебя за ближайшим углом ожидает большой успех. Или наркоман с кирпичом. Эти углы вообще какие-то мутные.

Лето не люблю - кончается слишком быстро.

Если человек дурак, то это ты так думаешь. Вполне вероятно, что он тоже тебя дураком считает. И есть шанс, что вы оба - конкретные дураки.

Справился со своими трудностями? Создавай их другим. Чтобы не потерять навыков обращения с трудностями.

В компании лжецов говорить правду - это моветон. Мало того что не поверят, так ещё и побить могут.

Это смотря какой болтун. От особо разговорчивых болтунов шпионы убегают, как от огня.

Объявление. Нашёл смысл жизни. Обменяю на ящик водки.

Есть такие ярые неудачники, что при виде таких даже удача опускает руки.

Смотрел во все глаза, слушал во все уши, нюхал всеми ноздрями. К тому никак не подкрадёшься.

Как раз и надо врать тому, кто тебе категорически не верит. Иначе как ещё отточишь мастерство вранья.

Паникёр из меня так себе. Немного по комнате побегаю и под столом прячусь.

Пусть себе враги наступают. Лишь бы мимо.