Что надо сделать правительству России

Михаил Кошляк
Исключить родство, кумовство и если правительство для народа, то не должно быть в нём миллионеров, ведь народ нищий.
Второе в Правительстве должны быть специалисты, а не те кто не положил ни одного кирпича в фундамент России.
Третье - прекратить грабить народ и создать условия роста народа населения.
Дать землю всем желающим и пусть строят жильё - Америка вышла из кризиса в 30-е годы за счёт строительства, люди будут заняты полезным трудом.
Исключить дутые проценты ссуды, вся Европа живёт в кредит под 2-3 процента.
Понять, что народ - субъект власти и не на бумаге.
Ввести Люстрации для всех чиновников и пусть их судит народ за содеянное и каждому по заслугам, а не пересаживать с одного кресла в другое.
За каждое обещание чиновник должен отвечать.
Принять законы для народа, а не против народа. Этого будет достаточно для шести лет.