Мечты...

Светлана Орлова 16
Давай уедем далеко с тобой,
И купим дом на берегу у моря,
И будем слушать, как шумит прибой,
Лаская берег тёплою волною.

Давай уедем, прошлое забудем,
Посадим сад из яблонь и цветов,
И вместе наслаждаться будем,
И заберём мечты свои из снов.

А под окном я посажу жасмин,
И мяту у беседки в том саду,
Чтоб на рассвете пели соловьи,
А в окна солнце нам светило по-утру.

Пусть будет тихим и уютным дом,
Лишь пенье птиц звучит чуть слышно,
В гостинной мы поставим круглый стол,
На нём цветы и блюдо спелой вишни.

Давай уедем далеко,на край земли,
Где слышно, как кричат над морем чайки,
И проплывают мимо корабли,
К тем берегам, за горизонтом дальним.

И нет чудесней этой красоты,
И этот рай земной мне часто сниться,
Жаль только, это всё мои мечты,
Которым может никогда не сбыться.