Не меняют любовь на страх

Ковальчук Ан
Не меняют любовь на страх,
пусть на полках его навалом,
пусть одет он в приличный фрак,
ну и ценник, почти что даром.

Стоит просто раскрыть ладонь
и к тебе он залезет в руку,
а потом уже вой, не вой,
будешь верить ему, как другу.

Будешь жизнью за все платить,
отдавать, что всего дороже,
а потом долго, горько пить,
и стыдиться своею рожи.