Томясь от бесконечной суеты...

Борис Михлин
 Томясь от бесконечной суеты,
 Стремясь к вершинам неприступных скал,
 Сжигаем мы из прошлого мосты...
 Но нас не ждёт желанный пьедестал.

 Душа, устав от жизненных забот,          
 В груди, как птица в клетке, замерла,
 И всё же о любви она поёт
 И ждёт с надеждой чуткого тепла.

              ***