Дождёмся, Александр Сергеевич!

Игорь Шляпка
Когда недостаёт адреналина,
Поэты выступают заодно.
И этому известная причина –
Мы многому учились у Него.

Любовь нещадно жжёт воображенье,
И страсть моя с улыбкой на устах
Летит навстречу с жадным нетерпеньем
На резвых эротических ногах.

– Куда?! – кричу. – Ведь нам уже не двадцать,
Не тридцать и давно не тридцать пять.
С ухмылкой отвечает: – Не сдаваться!
Не возраст это. Тьфу и наплевать!

С влечением бороться невозможно,
И вот, сжимая веничек из роз
Подмышкой, и, вздыхая безнадёжно,
У памятника Пушкину прирос.

Промозглая и нервная погода
Чинить в душе старается изъян,
Но мы с Саньком и в это время года
Дождёмся таки всех своих татьян!