На чемпионство мы не претендуем

Георгий Назаренко
На чемпионство мы не претендуем,
Из группы выйти было б хорошо,
В феерию не верим голевую,
Амбиций наш футбол давно лишён.

Но всё-таки в душе таим надежду,
Что собрать сумеем силы в горсть
И футбол покажем яркий, свежий
И удача повернется к нам авось!