Я поеду на Северный полюс

Наталья Влассова
А поедем на Северный полюс,
Мы дорогу по звёздам найдём.
Там мы сменим привычные роли,
Будем счастливы, вместе умрём.

Там бы я на охоту ходила,
Ты бы с песенкой люльку качал,
Обходились бы  там мы без мыла,
Вместо кофе мы пили бы чай.

Ни компьютера, ни интернета,
Только ты, наш ребёнок и я.
И не буду скучать я по лету:
У меня появилась семья.

И мы жили  бы, точно, как в сказках,
И дворец бы у нас был из льда.
И катались бы мы на салазках,
И писали свои имена.

Я затихла, не слышен мой голос.
Собралась. Он кричит: " Ты куда? "
" Уезжаю на Северный полюс
И к тебе не вернусь никогда ".