Суета

Леона Кайте
Успокоиться и остановиться
Услышать голос изнутри
Немного подождать и делать
То, что задумал без потери.

Проблема-делать все на ходу
Куда-то все бежать и торопиться
Не знаю кому надо это всё
Но точно!Оно не пригодиться

Порой бывает надо быстро
Спешить,не глядя,что позади
По мере надобности и нечасто
Ведь мир душе необходим!

Я понимаю в чем проблема
И бесконечно я себе твержу:
Остановись, пока ещё не поздно
Не совершай поступки  налёту!