Выпал день

Вересковый Ветер
Выпал календарный день из жизни.
Как же так случилось?... Пролетел.
Может от того,что просто ливни
Вовсе позабыли свой предел?

Может от того, что просто сердце
Верить перестало и любить?
Раз и навсегда закрыло дверцу,
Прошлое стараясь позабыть.

Выпал день обычный и привычный,
Как-то незаметно, невзначай.
Это значит пусто в жизни личной.
Осень одинокая, встречай...
07.06.2018.