Летим сейчас!

Марина Душевная
Давай с тобой,любимый помолчим.
Порой словами не сказать иначе.
Дай руку мне и вместе улетим.
И пусть душа от радости заплачет.

Дай волю чувствам,дай душе полет!
Летим сейчас и не боясь разбиться.
Мы знаем,что хоть двести лет пройдет.
И в ком-то это снова повторится.