бессмысленно и беспощадно

Володя Жигадло
Как в последний раз.Без планов.
Нечего смешить богов.
Регулярно по карману
бьют.Обидно. Нету слов.
Хорошо, что хоть кому-то,
что "кого-то" этих тьма...
Беспощадной будет смута,
мир готов сойти с ума.