Мы послушны, как дети...

Циля Вайнер
Всё о ней, родимой - ЖИЗНИ...
*******************************

Мы послушны, как дети,
Ибо выбора нет,
За неё мы в ответе,
Жить хотим - не секрет...

В ноги падаем, просим -
Каждый миг, день и час,
Мы в ней только лишь гости,
Сколь осталось в запас? -

Мы не ведаем, люди,
Мы слепцы в ней, увы,
Жизнь и греет, и студит,
Вздох и выдох - дарЫ...

И пока с Вами дышим,
И пока есть рассвет,
И пока видим, слышим,
Недовольным быть - бред...