Яркость

Игорь Рейкьявик
Дай же яркости нашему свету!
Не сиять нужно нам разучиться,
И со страстью восточных рассветов
Красить счастьем печальные лица.

Пусть объятия этого лета
Будут крепче, чем стены Пальмиры,
Дай же яркости нашему свету
На зло ярости этого мира...