Стихи и сказки

Ключникова Галина
Картинка из интернета

(акростих)

Сколько их, написанных с любовью,
Тайный смысл и доброту несут.
И, явившись ночью к изголовью,
Хлынут в сон и свой сюжет плетут…
Им подвластны души и сознанье,

Ими с детства мы окружены.

Строят в наших душах мирозданье.
Как же нам они всегда нужны!
А ещё - вопросы и ответы,
Зло, добро, разлука и любовь…
Краткие и длинные сюжеты…
Их всю жизнь читаем вновь и вновь.