иначе

Парень Из Барнаула
Уже много времени прошло с последней встречи.
Я до сих пор с мыслями о тебе встречаю приходящий вечер.
Сигаретный дым ложится вместо твоих рук на хрупкие плечи.
А вместо поцелуев рези в районе сердца и печени.

Много времени прошло, у тебя там кто-то другой, он меня старше.
Меня по тебе таскает в разные стороны, все ещё клинит.
Тебя будто вытащили из меня, оторвали с мясом.
Так, наверное, было нужно, ты сама говорила, что со мной не была счастливой.

А может, да ничего уже не может, все замызгано и неважно это.
Вы куда-то ездите, теперь он путается в твоих волосах.
Я не выхожу из дома, во всем запутался и не знаю где выход.
Все валится из рук, мне кажется, что я и все остальное не на своих местах.

Кстати, уже почти пол года с последней встречи, поцелуя, объятья.
Ветер гонит, но почему-то постоянно не туда.
Я все хочу написать, но получается что-то невнятное.
Кстати, у меня опять вторник, у меня снова почему-то не среда.

Кстати, все это какой-то кавардак.
По тебя опять все нутро дрожит и плачет.
Перебираю моменты, копаюсь в картотеке и понимаю как.
Можно было сделать так, чтобы у нас все вышло иначе.