Мое детство

Ключникова Галина
картинки из интернета
(акростих)

Мама на работе, мы с братишкой
Отдавались играм от души…
Если зимний день, забросив книжки,

Днём скорее на лыжню спешим.
Если осень, за окошком сыро,
Теребит братишка: - Почитай!
С ним мы путешествуем по миру,
Тайны нам откроет дивный край…
В летний день бежали в лес, на речку…
О! Забилось памятью сердечко!