Перевёрнуты песочные часы...

Огурцова Татьяна
Перевёрнуты песочные часы. Первый вдох.
Сила тяжести, что давит на песок – это Бог?
Точно взвешивают чуткие весы грешность всех.
Сомневаться в объективности весов – это грех?


         07.06.18г.- 24.02.20г.