Душистое Лето

Ольга Суслова
Лето, Лето, Лето, Лето –
Солнцем всё кругом согрето!
К нам оно вернулось снова,
Угощать оно готово!

И душистой земляникой,
И грибами, и черникой,
И орехом и малиной,
Не жалея витамины.

Поселилось на поляне,
Где цветочное дыханье:
Мяты, клевера и кашки,
И душицы, и ромашки.

          
             рисунок мой