Не сказать, что мир наш скучен

Владимир Трубин 2
Не сказать, что мир наш скучен,
Всё как раз наоборот…
И сказать, что это лучше,
Просто совесть не даёт…

Перешли мы середину,
Заменив застой на взрыв…
Так увидели картину,
Всё в деталях уяснив…

Перепаханное поле
Сорняками заросло…
У кого какая доля –
Делит нас людское зло…