Про кукушку

Сергей Момджи
Запоёт весной в лесу кукушка,
Песенка всегда одна: "Ку-ку",
Сколько скажет раз кому на ушко,
Столько лет осталось жить тому.

Не кукуй, кукушка мне, не надо,
Толку что считать, когда уйду,
После двух инфарктов миокарда
Одного достаточно "ку-ку".

Не кукуй, кукушечка, не надо,
Всё равно мне стало сколько раз,
Мне любовь была одна отрадой,
Без неё не надо, вот весь сказ.

Но когда придёт одно мгновение,
Затихать начнётся сердца стук,
Может быть, тогда ты по молению,
Выдавишь ещё хотя бы: "Кук..."

08.06.2018г