Вечерняя грусть

Галина Тихоненко
Ласковым взглядом
Не грей меня,брось!
Вязью минут
Годы скользят.
Мы ещё рядом,
Но уже врозь
И ничего тут
Поделать нельзя.
Выпало счастье,
Да разум сильней.
Снова ненастье
Безудержных дней.
Снова печали
Зелёная сеть.
Сами не дали
Себе отгореть.