Солнце. Море. Дюны. Пляж

Алла Кошмелюк
Солнце. Море. Дюны. Пляж.
Горизонта нить тонка.
Солнце жарит, входит в раж.
Ох, сгорю наверняка!

Чистый - золотом - песок,
и ракушки у воды.
Робко - с пятки на носок,
волны смоют те следы.

Чайки хриплый голосок.
Вечер высветил зарю,
тень легла наискосок...
Так и знала - обгорю.