Зачем сорвал ты розу

Висколия Юрина
             Зачем сорвал ты розу,ну,скажи?
             И от чего мне плохо так сегодня..
             Кругом, поверь-крутые виражи
             Ах,Господи,какой же,ты негодник..

             Стояла роза, в платьице бордовом
             Заманчиво глядела на меня
             Она после дождя,была обновой
             И украшала сад собой всегда.

             Волшебное и милое создание
             Кокетка моих юных дней,тогда
             О,сколько к розе,просто обожания
             Она любовь моя, и навсегда.

                Срывала розу,плакала душа моя
                Холодным становился  летний день
                И больше не срываю розы я
                Пусть все живут и будут,как кремень.

            Бордовый цвет,да желтый-заглядение!
            А черный-траур,в этом не беда..
            О,розы-сладкое вы навождение
            Но,как летите,вы мои года..

                Хочу быть розой,только лишь твоей
                Купаться в перламутровом я счастье
                Так, назови меня, скорей-своей
                Я,милый,знай,в твоей лишь власти.

             В саду цветут так розы..Божество..
             И капельки росы их поят утром
             Им,жить,красивым,знайте не легко
             Пусть жизнь будет их, лишь в перламутре.

                Божественная розы, ты-красива
                Затмила все цветы своей красой
                И,я,быть может,стану вдруг счастливой
                Мы будем вместе,этой вот, весной.

             Не рвите розы, я, прошу вас,люди
             Пусть украшают Мир своей красой
             Настанет день, любви тот час
             Я розой буду для тебя, друг мой.