Язычки с кофейной гущи...

Светлана Березнёва
Язычки с кофейной гущи
Слова с честью говорят:
Новости Его! Он сущий!
Образно в огне горят!!!

Жизнь даётся людям свыше:
Уважай! Люби! Цени!
КОгда кто-то в дамки вышел
Веря - Господа люби!

Всё по полкам разложилось
Есть примета опыт мой
Разумею я. Свершилось!!!
А рассказ вернул домой.

ЭПИдемия недаром
РУКотворный гадов ход
А ответит Дух пожаром
ДАРит гадам небосвод.

И погода нам диктует
ИСтину в глаза смотреть
Уважение образует….
Слово правды всем узреть!