Пожирая годы

Александр Обозреватель
Любовью называла ты
Года что прожили мы вместе
А те что врозь - звала ты «рты»
Что проедали годы жизни

Подобные приходят мысли
Когда жалея о былом
Календари уже не числа
А гниль на белизне листка

Любовь когда она близка
Её ценить ты забываешь
Когда ж глядишь издалека
То кажется что снова вместе...