Без тебя

Лилия Касперович
Я взяла и сама разрушила
То, что было мне очень дорого.
Все уставы свои нарушила
И теперь без тебя, как без Бога,я.

Позвать бы тебя, да нет голоса
"Люблю"тихо-тихо тебе шепнуть,
Какая-то чёрная полоса
Скорей бы её перешагнуть.

Приди... Я зову тебя в свои сны.
Приди...мне так пусто и больно.
Приди.Даже если мосты сожжены.
Я новый построю. Любовью.