Между

Александр Обозреватель
День этот я назвал бы «между»
Он между мною и тобой
Он между Летом и Весной
Отчаяньем ну и надеждой

Обычный день - песчинка в куче
Но та что вдруг попала в глаз
И так несносная впилась
Что в сердце боль была бы лучше

А так померк весь белый свет
И полдень стал чернее ночи
И впереди лишь тьма клокочет
Отчаянно трехкратным «Нет!»

И этот между нами день
Зарубкой на всю жизнь остался
Он отдалялся приближался
Но неотвязен был как тень...