Спешите делать добро!

Валентина Юрьева-50
"Делать спешите добро!" - кто-то сказал из мудрых!
Если такое дано, значит, всё так и будет!))

Если в груди есть сердце, в мыслях - костёр любви,
Значит, легко согреться нам у такой груди !!!

Я же в смущении, робко, искренне руку жму -
Вместе стоим на тропке, вглядываясь в весну.

В ней зарождалось счастье - к "осени " - подросло...
Миг, и мы ждём участья... Кто сказал: "Повезло!" ?

В принципе, все здесь правы... Всё-таки, живы мы...
Нам ни наград, ни славы! Только Удаче - гимн!)

Смерть пролетала мимо... Рядом вертелась вновь...
Главное, не сгубила в наших сердцах ЛЮБОВЬ! ))