Толпа

Будаева Светлана
Не всякий цветок,
Венок сплетая, возьмёшь:
Роза уколет.

Сильный одинок.
Слабые, сбившись в стаи,
Толпами бродят.

Хорошо со всеми тем,
Кто в шуме живя,
Всегда на виду у всех -
Бежит от себя.