Сонет 171

Юрий Комболин 2
Разбежался, и в воду с обрыва!
Никого. Только птицы. Затон.
От людей уезжаем – закон –
В первозданность природы, где ива

Тихо плачет, склонившись к воде,
И летают цветные стрекозы.
Здесь и радуги будут, и грозы
Нам подарком. Сбежал я от дел,

Суеты, интернета и шума…
Но куда от себя убежишь?
И не туча, а тяжкая дума
Про мою набежала про жизнь.

Ничего. Распогодится в вечер.
Знаю, будет желанная встреча.
08.06.2018.
С-Пб