У неё в душе живет ребёнок

Марго Добромирова
У неё в душе живет ребёнок,
Пусть уже за двадцать, ну и что же?
Словно рыжий маленький лисёнок,
Улыбнется солнцу и прохожим!

В её нежном сердце столько света,
Освещает всем, кто рядом, путь.
А глаза хранят твои секреты,
Помогают больше не свернуть
С нужного пути. И плыть по свету
С чувством гордости и радости за то,
Что доверит лишь тебе секреты,
И что ты ей подаёшь пальто.

По утрам вы вместе пьёте кофе,
Вечерами - крепкий сладкий чай.
И никто не знает как упёрто
Вы боролись за свой тихий рай.

И неважно вовсе то, что было,
И неведом никому итог.
Важно, чтоб тебя она любила,
Важно, чтобы ты её берег.

Пусть в её душе живет ребёнок
И тебе спросонок улыбнётся.
И не важно в двадцать, тридцать, сорок
Счастьем в твоей жизни остаётся!