Догорает закат

Елена Козырь
Догорает закат, утопая до завтра,
Чтобы утром вернуться яркой зарёй .
Засыпают цветы и зелёная травка,
А на зорьке умоются свежей росой .

А пока тишина..Ночь наступает.
Лишь тихонечко шепчет листва.
Соловей томно трель напевает.
Успокоилось всё до утра .

Ночь к рассвету уже собирается
А бессонница спать не даёт ...
Я смотрю, как земля просыпается ,
Чуть заметная зорька встаёт .

7.06.18